投资者关系
您当前的位置:首页 > 投资者关系 > 公司公告

鑫安利:关于上市辅导备案的提示性公告

发布时间:2020-08-13 11:45:15    编辑:

 公告编号:2020-027

证券代码:831209 证券简称:鑫安利 主办券商:中原证券
河南鑫安利安全科技股份有限公司

关于上市辅导备案的提示性公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记 载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担
个别及连带法律责任。

河南鑫安利安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020年 8 月 7 日向中国证券监督管理委员会河南监管局(以下简称“河南证监局”)报送了首次公开发行股票并在创业板上市辅导备案的申
请材料,并于 2020 年 8 月 11 日在河南证监局辅导备案公示。

目前公司正在接受中原证券股份有限公司的辅导,辅导期自
2020 年 8 月 11 日开始计算。

提醒各位投资者注意,未来公司若向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料,并获受理,公司将向全国中小企业股份转让系统申请股票停牌。

公司首次公开发行股票并在创业板上市事项尚需履行相应的审批程序方可完成,包括但不限于股东大会审议通过、中介机构内核通过、河南证监局辅导验收通过以及履行中国证券监督管理委员会和证券交易所相关程序。上述审批事项能否顺利完成以及完成时间,尚存在不确定性。

公司将根据相关事项进展情况严格按照法律法规的规定和要求,

公告编号:2020-027

及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注,并注意投资风险。
特此公告。

河南鑫安利安全科技股份有限公司
董 事 会

2020 年 8 月 12 日

 

鑫安利关于上市辅导备案的提示性公告.pdf
文件类型: .pdf 6b5b68a2ad4346d6d0d606953645606d.pdf (262.29 KB)